lunes, 17 de mayo de 2010

Tarta de limón




Ilustración Ben Garvie



Una tarta de limón rápida y sabrosa:

Ingredientes
 
1 tarrina y media de queso de philadelphia, 200 cc. de nata líquida (2 envases), 1 sobre de gelatina de limón, 1/4 de agua (para diluir la gelatina), ralladura de 1 limón, un vaso (agua) de azúcar, bizcochos o sobaos.

Preparación
 
Se mezcla el queso, la nata líquida, la ralladura de limón y el azúcar. Se pone a hervir 1/4 litro de agua; cuando esté en ebullición, se vierte el sobre de gelatina y se remueve hasta que se disuelva totalmente. Se añade a los demás ingredientes. Se pasa por la batidora para que se uniforme la mezcla.
Se unta con margarina el molde, para que no se pegue la tarta, y se vierten todos los ingredientes pasados por la batidora. Por encima se colocan los bizcochos o sobaos, previamente empapados en leche, para que resulten más suaves.
 
Se deja enfriar en la nevera 5 horas aproximadamente y ¡listo para tomar!

 



No hay comentarios :

Publicar un comentario